*

CADETE MASCULINO
sábado 16 noviembre-jornada 5

Sigaltec 84 - Conservas De Cambados 60

2-3 minutos en el primer cuarto le dan la victoria, y los 2-3 minutos finales le dan la diferencia a los de Vilagarcía, pero a pesar del resultado fue un gran partido de los jugadores de Conservas De Cambados, el mejor partido hasta el momento.

En los otros 34 minutos, fue un partido muy bonito, con ritmo, con intensidad, con lucha, sin complejos... gran trabajo de defensa y de rebote, sufrimos más en el balance defensivo bien aprovechado por Sigaltec.

En ataque, con velocidad de balón, con velocidad de pase, buscando la ventaja en #EQUIPO y sin complejos, los jugadores de Conservas De Cambados sorprendieron a los de Vilagarcía, tuteando al líder e invicto de la liga.

Derrota que nos sabe a poco, en positivo, sirve para hacernos ver que no somos inferiores a nadie, con #trabajo y #esfuerzo.