*

JÚNIOR MASCULINO
domingo 24-Jornada 6

Xuven 55 🆚 Estudiantes Pontevedra 59

El primer cuarto fue igualado, con buenas defensas por ambos equipos, y favorable para los nuestros (12-10). En el segundo cuarto con menos intensidad defensiva fue aprovechado por los de Pontevedra, colocandose por encima en el marcador y llegar al descanso 19-21.

El tercer cuarto empezó bonito, con intercambio de canastas pero, con una desventaja en el marcador de nueve puntos. En el último cuarto los jugadores del Xuven con gran esfuerzo, apretando en defensa y con más acierto en el tiro exterior, llegaron a los últimos dos minutos con todo por decidir.

Muy igualados, los jugadores pontevedreses supieron administrar la ventaja del marcador, los nuestros por la urgencia del tiempo realizaron ataques rápidos, la línea de tiros libres sentenció a favor de Estudiantes de Pontevedra.

Ánimo y a levantar la cabeza, sentirse orgullosos de lo que hemos hecho entre todos hasta ahora, nos queda mucho por hacer y por conseguir y lo haremos como #EQUIPO