*

CADETE MASCULINO
Domingo 15-Jor. 9

CAB UMANA 76 🆚 Conservas De Cambados 79

Partido intenso el que disfrutamos el domingo en Pontevedra. Un primer cuarto que fue para el CAB porque llevó la iniciativa del juego, en el ritmo, tanto en ataque con transiciones ofensivas muy rápidas, como en defensa siendo muy físicos en el contacto.

El segundo cuarto los jugadores de Conservas de Cambados empezaron a desperezarse, y empezaron a dominar el juego, siendo duros, aguantando los contactos en ataque para ir al aro y sacar faltas, en defensa peleando muy bien los rebotes que nos permitían correr y hacer daño en contraataque al CAB, 34-37 al descanso.

La segunda parte, fue un intercambio constante de canastas, la defensa quedó en un segundo plano, 42-42 fue el parcial. Por momentos parecía que el CAB se recuperaba y se metía en el partido pero los nuestros eran capaces de rehacerse, aunque más espesos para atacar las zonas propuestas por CAB (zona par 2-3, y mixta 4-1), se consiguió más por el talento individual de los de Conservas De Cambados que por juego colectivo.

Pero, buena victoria, un partido en el que estuvimos peleando y compitiendo los 40 minutos. Enhorabuena!